Ты идешь, как буква Р

Ты идешь,как буква "Р"
В стильном красном платье,
Подбоченясь на манер
Для разборок,к стати...
Шаг кладешь один в один,
Не сбиваясь с ритма.
Ритм здесь бог и господин,
Музыки палитра.
В конце подиума твой
Поворот блестящий,
Прошел миг и вот с тобой
Баловень от счастья...
Кутюрье не в рост пошел,
А в талант портняжный,
Он на секс тебя развел,
Но это не важно...
          07.11.2010г.


Рецензии