Моей последней любви

Моя последняя любовь,
Тебе стихи я посвящаю.
Моя надежда, боль и кровь,
Тебя я помню и прощаю.

Моя ушедшая любовь,
Тебя навряд ли позабуду,
И, вспоминая вновь и  вновь,
Я о тебе лишь помнить буду.

Моя прекрасная любовь,
Осталась в памяти на фото.
Твой взгляд, приподнятая бровь,
Как будто ждёшь ещё чего то.

Моя последняя любовь,
Ты греешь сердце мне и душу.
Тебя нет рядом, и я вновь,
Твоих законов не нарушу…


Рецензии
Очень печально!!

Василий Воронов 2   06.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
бывает))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   07.08.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.