малобюджетный сценарий

Не высыпаясь, по ночам кричать.
И высыпаться по частям с кровати
в пустоту самой себя
- такая чёрная дыра -
как в страшной сказке: в чёрный-чёрный лес,
в какой-то чёрный-чёрный дом...
Куда ты, чёрт возьми, исчез,
меня оставив на потом?!
Я не хотела эту роль играть,
без репетиций не умея уходить,
чтобы на бис потом опять реветь,
и не до хэппи, но до энда вспоминать.
Но роль принцессы разобрали шлюхи,
а принцем в этой пьессе был не ты.
И мне осталось жечь самой мосты
- так режиссёр решил, чтоб в сценах не возникло скуки.
Опустошённым шёпотом: "пошёл ты",
хоть виновата в общем-то сама.
неводостойкую размазала слеза.
Слезать с кровати и споткнуться - было бы уместно,
чтоб оправдать промокшие глаза.
 


Рецензии
"В пустоту самой себя", конечно, сразу всё говорит. И что другие, особенно шлюхи, кажутся исполнителями главных ролей. Но возможно, сторонний зритель увидит всё иначе.
А стихотворние эффектное.

Аноним   20.03.2011 20:59     Заявить о нарушении