Анастасия славное творение

Златовласая, божественная женщина
Сильная, красивая и чистая
Анастасия доброй волей крещена
Родниковою водой лучистою.

 Как близки слова твои жемчужные
И надежды лучик ярче кажется
Хочется плясать, бежать по лужицам
Всё твоё добро на людях скажется.

Мир от слов твоих в сто крат красивее
Чувства чистые, спокойные и ровные
Улеглась тревога за Россию
Здесь Анастасия – Россиянка кровная.

Ярче краски, свежий воздух чище
От прочитанной той книги – были
И светлее стало вдруг жилище
И теплее руки, сердце шире.

Вера крепче, дух сильнее втрое
Ровное спокойное дыхание
Это наших душ целители-герои.
Выживет Земля её старанием.
Август 1999г.


Рецензии