На протяжении десятилетий...

На протяжении десятилетий
В оковах глупости и зла.
Здесь, на Земле, родной планете
Жизнь очень скучная была.

Лишь 50 последних лет
Открыв важнейшие основы.
Рон Хаббард нам нашёл ответ,
Как снять с сознания оковы.

Чтоб стала тайна бытия,
Для всех живых  людей понятна.
Все вместе дружно ты и я
Сотрём в умах все злые пятна.

Очистит тело, разум, дух
Саентология в народе.
И взявшись за руки, мой друг
Мы по Мосту пойдём к свободе.
В соавторстве с Маяковым Андреем... 


Рецензии