Блеск твоих глаз маяк надежды

Блеск твоих глаз – маяк надежды…
Один во тьме… я вижу свет…
Я слышу голос… мягкий, нежный,
Меня ль зовет он? Или нет?

А может быть в сплошном тумане?
Нет ни чего… и этот взгляд…
Мираж во мгле,… игравший с нами
Так много лет тому назад…


Рецензии