В НЕБО

               

Ты грешных мыслей не буди!
Кого всегда так тянет в небо?
Того, кто там ни разу не был.
Кто был, тот промолчит, поди.

Ты грешных мыслей не буди!
Не ждёт нас небо, мы – не птицы!
Бескрылому не покорится!
Прими свой путь. Пешком иди.

Не рвись ты в небо, погоди!
Охота по ветру мотаться!
И на земле есть чем заняться!
Давай, иди себе! Иди!
          
                6 ноября 2010 года


 


Рецензии
Не могу молчать! Хотя в небе был... Пассажиром в самолёте...
http://www.stihi.ru/2013/06/23/3616

Педсовет   23.06.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.