murmuring

бесконечно тёплых людей
не бывает даже на льду.
в конечном счёте расписано
сколько конфисковать
и чего.

и чего это мы так разнылись?
тепло постепенно уйдёт.
в последнем его шажке
ни капли невинности не будет (правда)
закроем глаза
себе
закроем закроем закроем
глаза им
песка пока хватит на всех (ложь),
госпожа,
давайте считать!


Рецензии
жуткая колыбельная. и сон за ней придёт соответствующий.

Бездомный Сон   09.11.2010 18:21     Заявить о нарушении
навеяно жуткими снами.
вечный двигатель?

Река Абсурда   09.11.2010 22:21   Заявить о нарушении