Я ухожу, а значит, не вернусь

Я ухожу, а значит, не вернусь,
Сотру из памяти растраченные годы.
Лишь через время тихо оглянусь,
На все, мной пережитые, невзгоды.
К тебе претензий нет уже давно,
Иди как прежде, ты своей дорогой.
А мне, наверно, в жизни не дано,
С любовью, повстречаться у порога.
                Припев
Пролетело счастье мимо,
Крыльями шурша.
И к любви уже остыла
Грешная душа.
Пролетел журавлик мимо
Где-то в облаках.
А синицу нет желанья
Мне держать в руках.
                2
И пусть рассудят нас с тобою годы,
Кому из нас приходится не сладко.
Кого любовь заманит навсегда,
А для кого-то, это лишь загадка.
Идем вперёд не зная,  что нас ждёт,
Зализывая ссадины и раны.
Но всё же молча движемся вперёд,
Не дергая по пустякам стоп краны.
                3
Порою, мы безумно влюбленны,
А дальше что нас ждёт, никто не знает.
Но все же, жить и верить мы должны,
Ведь жизнь улыбкой нас всегда встречает.
А мы за правду принимаем ложь,
И в жизни делаем безумные ошибки.
Которые стираем,  не  сотрём,
Тогда и тухнет на лице улыбка.


Рецензии