Двое

Двое рядом чужих.
Двое рядом давно.
Он так любит её,
Ну а ей все равно.

Он готов за звездой,
Через горы, моря.
Лишь уйдет за порог,
Как с другим уж она.

Она смотрит на мир
Через взгляды подруг,
Ей забыть бы про них,
Изменить бы свой круг.

Только верит она,
Что умнее они.
А в душе пустота
И чужие огни.

Так два года уже.
Это замкнутый круг.
Слишком мало друзей,
Слишком много подруг.


Рецензии
Наверное, имя с фамилией значат немало,
Читаю я Вас, как сама написала!

Ирина Завьялова 6   23.03.2014 18:07     Заявить о нарушении