Я хожу по потолку

Эй, Бог!
Или кто там на верху?
Видишь, я хожу по потолку..
Ты бы мне помог..

Эй, Сатана!
Или кто-то там в низу!
Видишь песни я пою..
Как падет Она...

Как Она мечтала..
А Мы верили в нее..
Даже если и вранье..
Все с начала начинала..

Но теперь падет...
Я хожу по потолку...
Песенки о Ней пою..
Видят в этом бред..

Всех зову на потолок!
И протягиваю руку..
Разгоняю скуку!
Но никто не смог...

Эй, Бог!
Или кто там на верху?
Видишь, я еще пою..
Ты бы мне помог..

Одари всех зрением,
Одари ушами...
Чтобы сами понимали!
Наслаждались пением..

Полюбили потолок..
Сами научились
Заново родились..
Был бы только толк..


Рецензии
оригинальное произведение,мне понравилось=)

Батуева Людмила   05.07.2011 22:32     Заявить о нарушении
Был под впечатлением одной психоделической группы..)

Олесь Гладкий   10.07.2011 11:47   Заявить о нарушении