Твой нежный взгляд

Слова, бывает, болью ранят,
Судьбу бывает изменят.
Порой их просто не хватает
Здесь выручает нежный взгляд.

Слова бросая без причин,
Пустою ложью согревая,
Как жаль тех рыцарей мужчин,
Что слов любви не понимают.

Слова, слова, слова…
На ветер вас порой бросают,
От них кружится голова,
И пламень в сердце возгарает.

Порою мы себя ругаем,
Что женщин тех не понимаем,
Куда, как чаще тело им,
Своею страстью теребим.

И льются, льются эти речи,
На рану девичьей души.
Ложась обманом ей на плечи,
От пут которых не уйти.

Глаза, что зеркало души,
В них ложь любая отразиться
Ты взора прочь не отводи,
Дай мне любовью насладиться.


Рецензии