Я иногда тебя так сильно ненавижу...

                А.К.
Я иногда тебя так сильно ненавижу,
А иногда в беспамятстве люблю…
А ты бываешь - просто неподвижен
Титаником, приученым к рулю.

Замри! Скажи - чего нам не хватает?
Просторов? Инфо? Сказок? Бытия?
И что себе поёт она, "родная",
Когда вертится в кресле, теребя

Свой тонкий шёлк, с плеча уже упавший,
Ты всё об этом знаешь, что ж, теперь
Остался только жёлтый лист, познавший
Жару и ссоры, колесо потерь.

Куда же всё девалось? Почтой - мимо?
Иль модератор стёр кусок из дней?
Всё то, что было нами так любимо,
Всё то, что стало для тебя трудней.


Рецензии
Ушло время... Так бывает и его уход ничем не восполнить... Привет!

Анна Евгеньевна Васильева   16.01.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.