Ах ты, Ванька ветреный

Ах ты, Ванька ветреный,
      перекати-трава,
зачем тебя я встретила
      у птичьего двора?
Гоголем расхаживал,
     распетушинив хвост,
и гребень свой наглаживал
     в глазах же был вопрос:
-Я нравлюсь тебе, курочка?,
      ягодка моя,
соглашайся, дурочка,
         ведь на дворе - весна..
А сердце камнем ухнуло,
          согласна я была,
и вот осада рухнула,
        весна свое взяла...


Рецензии
Эта любоВ. Это весна. Это в небе звёзды. А в море корабли. Гы)))

Михаил Таранов   23.12.2012 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.