Клубничная фея

Тебе ведь идёт белый цвет.
Но только взглядом лелея,
Вкушать языком аромат конфет.
Моя клубничная фея.

Тебе ведь идёт быть моей.
Покруче любого трофея,
У северных самых морей
Живёт клубничная фея.

Тебе ведь идёт улыбаться.
Играю я в одиссею,
Найду и буду стараться
Украсть клубничную фею.

Тебе ведь идёт быть милой.
И как на пожаре я тлею,
Когда меня берёшь силой.
Люблю клубничную фею.

Тебе ведь идёт целоваться,
На камеру и не краснея.
И в этой ночи у меня
Моя клубничная фея...


Рецензии
Вкусное. И мороженым запахло, клубничным:)

Лорелина Ветер   09.05.2011 21:40     Заявить о нарушении