Жизнь

Мне кажется, в жизни любой человек
Пытался узнать каков его век.
Пытался ответить зачем он живёт,
Кто его создал и, Боже, что он несёт??!!

А может быть, люди, мы просто живём??...
Мы просто мечтаем, мы просто идём,
Напрасно мы любим, напрасно поём,
Напрасно родились и просто умрём??? 

прип.:
;               Нет!!!Смысл в жизни точно есть!!
;              Оглянись вокруг, посмотри на этот свет!!!
               Я знаю точно ты поймёшь
                о чём я говорюю....

Я знаю что будет через 1000 лет,
Я знаю что будет и дам вам совет....
Не бойтесь сражаться, не бойтесь войны,
Не бойтесь облавы, но бойтесь судьбы!


Рецензии