Смотрю и желаю создать твой образ...

Смотрю и желаю создать твой образ.
Вслушиваясь, хочу услышать голос.
Чувствую страсть твоего поцелуя.
Мы не встречались, но так хочу я.
 
Ты всё ближе и ближе, ко мне приближаясь
Сокращаешь время и расстоянье.
Ожиданием встречи с тобой наслаждаясь,
Я умело рисую картины свиданья.

Нас насильно враги с тобой разлучили,
В прошлом, встречались и расходились,
Но друг другу мы тайный завет вручили,
И в веках друг к другу стремились.

Неподвластны, подавлению чарам,
Выросли достаточно, очнувшись от удара.
Мы всё ближе и ближе, сочтено расстоянье,
Я тебя уже вижу, предвкушая свиданье.
16.03.1999 г.


Рецензии