Колыбельная

Сколько песен тебе уже пела
и еще пропою.
Я на лоб твой горячий опущу
тихо руку свою.
Пусть прохлада руки остужает
Твои мысли и боль.
Это жизнь, это старая рана,
это горькая соль.

Ночью тихо уходит вся печаль
О прошедшем былом.
Месяц бледный, прощаясь, растаял
В пелене за окном.
Не казнись, милый мой, за ошибки,
Кто без них смог прожить?
Болью  сердца давно искупил ты,
Что нельзя изменить.


Рецензии