Из полузабытых воспоминаний

Чувствуешь? Сердце гулко
Бьется с твоим синхронно.
Выключи звук телефона.
И все остальные звуки
Сольются в один... Слушай...
Ты любишь... Поешь песни
Почти что жене, невесте...
Таким ты и снился. Лучше
Никто мне не пел, честно!
Вместо оваций - в щечку
Дарю поцелуй. Хочешь
Споем о любви вместе?
Я тоже люблю, знаешь...
Судьбе благодарна очень,
За то, что связала прочно
Два сердца в цветущем мае.


Рецензии