Попугай

В перед к свободе ото всех.
В перед к решением славным.
В перед и отрешение не для всех.
В перед к оковам новым.
В перед готовый ко всему.
В перед с закрытыми глазами.
В перед на лица ширму натянув.
В перед идем не мы,
Вперёд ведут нас, в том числе мечты.


Рецензии