Искрятся детские глаза...

Искрятся детские глаза
В них радость, смех и счастье.
И пронеслась уже гроза,
Для них прошло ненастье.

Зажглась счастливая звезда
Над этой ребятнёю,
Их долго мчали поезда
И вот они с тобою.

Венера - ты спасенья дух
Отвага, вера, прочность.
Не страшен никакой недуг
В тебе громада, мощность.
 
Любовь, надежда, вера, жизнь
В твоих руках, родная
Расти, учись и ввысь стремись
Мы победим, я знаю.
 Март 2000 г.


Рецензии