Уже...

             "...влюбилось в чушь раскрашенного блюдца..."
                Белла Ахмадулина


Уже дошла...до таинства свечи...
А впереди..лишь таинство лучины...
Сверчок ...поющий в полночь у печи...
На той...где врассыпную спят рябины

Льняные сказки..как теней узор...
Присевшие на краешек кровати...
Плетут волшебным словом ...разговор...
О мотыльке...по имени Агати...

Простых вещей...пленительная суть...
Ах ...  Белла!... Не могу не улыбнуться...
Так хочется в сирень...порой нырнуть...
Влюбиться в чушь...раскрашенного блюдца...

.......................................
.......................................
.......................................


Рецензии
Вита! Прекрасные стихи...Не зря сегодня к Вам заглянула...Порадовали! Всех Вам благ.

Людмила Душина   17.12.2013 19:06     Заявить о нарушении
Людмила ! Я всегда вам рада...) Спасибо большое ! Спокойной ночи и мирных снов ! С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   18.12.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.