Депрессия

Что-то мне все никак не пишется…
И не любится, и не дышится…
Не страдается, и не хочется…
Не играется, не хохочется…
Не живется мне, и не мается…
Не касается и не нравится…
И не злится мне, и не можется…
И не плачется, не тревожится…
А пойти б мне к такой-то матери!
Только вот беда – лень искать ее…
Безучастная стала я,
Даже смерть не страшит меня…
В точку сжала меня компрессия.
Как же звать ее? Звать – ДЕПРЕССИЯ.


Рецензии
Классно! Понравилось!Удачи.Галина.

Галина Апсите   21.05.2011 00:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Дрейя   21.05.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.