Любимое

Я помню ивы старой древо у воды,
Реки журчание мотивы,
И запах свежескошенной травы,
И девичьи красивые напевы.

Я помню запах гор.
Туманов след, росы у дома.
Я помню вкус цветов,
И липы пух, и утренею дрему.

Жужжанье пчел в ветвях.
Раскаты грома.
И бабушкино слово:
Колюня спать пора пошли домой.


Рецензии