Франция Россия

(текст для муз. клипа)

http://video.mail.ru/list/bazholeg/_myvideo/3.html

Далеко… Далеко-далёко город мой.
Нелегко… снова расставаться нам с тобой.
Но Марсель и Париж - французский друг
Осушили наши слёзы вдруг.

Две страны любимых манят,
Мои чувства не обманет,
Франция – любовница, Россия – мать.
И навеки с ними вместе,
Но без фальши и без лести
Я готов их нежно обнимать.

Понимаю, что мой берег,
Где родные ждут и верят,
Нужен, словно, парус кораблю.
Но под этим небом синим,
Так же, как тебя Россия,
Понял я, что Францию люблю.

Вешний дождик моет зонт,
Уплываю за горизонт.
Уношу с собою груз былых побед.
Здесь всё та же трава по пояс,
И куда-то уносит поезд,
Только счастья не было, и нет.

Понимаю, что мой берег,
Где родные ждут и верят,
Нужен, словно, парус кораблю.
Но под этим небом синим,
Так же, как тебя Россия,
Понял я, что Францию люблю.

 


Рецензии