Что отнимает расставанье?

Что отнимает расставанье?
Не веру,сеет лишь сомненье.
А будет ли опять свиданье,
Где губ твоих вкусить томленье?

Их мять ,кусать немую сладость.
Их воскрешать забытый запах.
И получать земную радость-
Грусть рассыпать по ветру прахом...

Будить желание у страсти,
Зажженной лишь прикосновеньем.
И быть заложником у счастья,
Ну пусть всего одним мгновеньем.

Ну пусть одной всего минутой.
Хотелось бы-подольше длилось.
Ты у меня в груди как будто,
Левей. Навечно поселилась...


Рецензии