Иллюзия

Я - революция, я иллюзия!
Я - пространный распитый бред!
Я - на краткое время контузия!
Я - осенний прозрачный свет!
Хочешь, просто прикроешь глаза,
И я рядом, а вот меня нет!
Я - горячая, словно слеза,
Но соленая, как ее след!
Я - планета, я быстро верчусь!
В этом космосе черной дырою
Я, быть может, тебя поглощу
И навек уведу за собою!
Каплей яда на твою ладонь
Упаду, растворюсь, обжигая!
Я - огонь, я - безумный огонь!
И я - снег: я горю и я таю!
                7.11.2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.