По кромочке закатов вьюжных...

По кромочке закатов вьюжных,
По ворохам пунцовых роз,
Как караван земной, верблюжий,
Небесный тянется обоз.

Небесный тянется обоз,
Возницей брошены поводья.
И скоро хлопьев полный воз
Обрушится в предновогодье.

И так несложно угадать
По ярким блёсткам снегопада,
Что зимней сказки благодать
От нас на расстояньи взгляда.

А может быть, поверишь ты,
Что всё вокруг не так уж плохо,
И воплощение мечты
От нас на расстояньи вздоха.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.