Моя бессонница любимая

Моя бессонница любимая,
Чьё повторяю ночью имя я,
Прости меня! Прости!
Что вспоминаю очень часто я,
И без тебя судьба несчастная,
В глазах моих прочти.

За то, что мною недосказано.
Любовь, что не была доказана,
В глазах больших твоих...
Но почему мне слепо верится?
Земля кругла. И также вертится.
Как раньше, для двоих

Теперь молчу по  телефону я
Сжимает ночь тоска бездонная
Привет тебе! Привет!
И небеса обетованные,
Как миражи в песках обманные
Вновь не поманят. Нет.

Такая странная усталость
Как-будто жить осталось малость
И ничего не жаль
А мы с тобой как ненормальные
Слова находим не прощальные
На лезвии ножа.

Во сне летаю Только в небо ли?
И помню то, чего и не было.
Мечты мои. Мечты.
Как раньше вместе наземь падали
Держались за руки. А надо ли
Бояться высоты?

Что понимаю в жизни разумом?
Теперь с тобой такие разные
Чужие мы почти
Но помню только совпадения
Из жизни выделю мгновения,
Где вновь со мною ты...


01.11.2010 (2014)


Рецензии
Сильно, близко... И снова спасибо Вам большое, Валерий, за стихи! Всего самого доброго и хорошего Вам от души!
С уважением,

Анастасия Суходолова   16.12.2016 13:58     Заявить о нарушении