Старый дом

Старый дом стоит у дороги
В нём давно никто не живёт
Простоял бы еще немного,
Но уже к разрушенью идёт.

Старый дом, старый дом,
                старый дом,
Одинокий стоит у дороги.
Зарастает уже сорняком,
И трава на прогнившем пороге.

Рождество в этом доме справляли
И дровами очаг заполняли,
В нём мы в разные игры играли,
Согревал всех своим теплом
                старый дом.

Разукрашен был весь старый дом,
Краски яркие были на нем,
Зарастает уже сорняком,
Знают все, что погибнет потом
                старый дом.


Рецензии