Дотянуть бы до лета

Облетела листва,
Почернели березы,
На холодной земле
Стынут первые слезы.

Замерзает трава
В луже мокрого снега,
Облетает листва,
Наклоняется небо.

День бредёт не спеша
Без тепла и без света.
Изнывает душа:
Дотянуть бы до лета.


Рецензии