Согрей дыханием своим...

Холодною зимой
Так грустно одному...
И, не найдя покой,
Я вновь к тебе иду.
Знакомое крыльцо...
Любимые глаза...
Смеется нам в лицо
Разлучница-зима

Припев:
Согрей меня дыханием своим,
Я знать хочу, что я еще любим.
Свернуть могу все горы для тебя,
Ты мне скажи, что это все не зря.
Тебя искал я столько зим и лет.
Когда же я услышу твой ответ?
Пред Богом я покаялся в грехах,
И ты меня прости, коль, что не так.

Мы жили наугад...
И каждый был не прав.
Я сделал первый шаг
И не сверну назад.
Пусть под ногами лед
И так легко упасть,
Душа моя поет
И обжигает страсть.

Припев:
Согрей меня дыханием своим,
Я знать хочу, что я еще любим.
Свернуть могу все горы для тебя,
Ты мне скажи, что это все не зря.
Тебя искал я столько зим и лет.
Когда же я услышу твой ответ?
Пред Богом я покаялся в грехах,
И ты меня прости, коль, что не так.

Что ждет нас впереди
На перепутье дней
Никто не знает...
Как прежде обними,
Дыханием согрей
И снег растает.


Рецензии
Здорово...вот бы еще на музыка наложить и будет просто замечательная песня))

Кристина Красовская   12.11.2010 19:26     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо за теплый отзыв! Музыка к этой песне уже есть) Удачи и творческих побед!

Денис Сорокотягин   12.11.2010 20:03   Заявить о нарушении
Cпасибо. А что есть,это здорово))

Кристина Красовская   12.11.2010 20:32   Заявить о нарушении