Семь лет мечтал Любви Святой...

СЕМЬ  ЛЕТ
М е ч т а л
ЛЮБВИ СВЯТОЙ...

СЕМЬ  ЛЕТ
Т е р з а л
ЛЮБОВЬ с ЗАРОКОМ...

СЕМЬ  ЛЕТ:
Скитаний,
Мук
И бед...

СЕМЬ  ЛЕТ!
К которым нет упрёка...

УЙДЯ!..
Открылась Неизвестность...
В ней —
Нет проторенных путей:
И каждый День —
Куплет из Новой Песни,
Танца действа,
С волненьем подводя,

К  ДУШЕ...

Хоть по чуть-чуть,
Но всё ж — Надежду...
Что ЖИЗНЬ,
Бегущая вперёд,
Оставит мне
П о з н а т ь
Ту — ИСТИННУЮ НЕЖНОСТЬ,
Которой правит
Во Вселенной

Б О Ж Е С Т В О (!!!)...


Александр Северный
21.12.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 57


Рецензии