Я забыл уже запах твоих волос

Я забыл уже запах твоих волос
И, мне кажется, даже тебя простил.
Нерешенным остался один вопрос.
Чем тебе и судьбе своей не угодил.

Каждый вечер с работы тебя встречал,
Говорили друзья, наживешь беду,
Перемен в тебе попросту не замечал.
Кому верится в этот кошмар в бреду.

На ребят обижался за те слова,
Целый мир меня, кажется, не понимал,
Закружилась от счастья моя голова,
Не заметил я яму и в яму упал.

А жизнь, наверное, учит наивных людей,
Неужели все просто устроено так,
Если хочешь увидеть в руке сто рублей,
То увидишь, хотя на ладошке пятак.

А я забыл уже запах твоих волос
И, мне кажется, даже тебя простил.
Нерешенным остался один вопрос.
Чем тебе и судьбе своей не угодил.

1992г.


Рецензии
Чувственно!
Понравилось!
К.К.
Заходите в гости!)

Кирилл Кучеренко   07.11.2010 23:21     Заявить о нарушении