На конкурс

Время года - зима.
Время года - не сметь.
Я не смею поверить, что старость и мой удел.
Время года - зима,
Ты меня проглядел,
Ты меня, как нон-стоп просмотрел, как кино во сне...
(гр. "Ночные снайперы" "Время года - зима") для "Второй Бой Беc Правил» (Выход Из Под Контроля)" http://www.stihi.ru/2010/11/05/3260
____________________________________________________

на моих часах осень,
 старость гонят прочь листья,
   день, укрываясь туманом,
     пишет прошлому письма,
     пишет о том, что скоро
   снегом зима  забросает,
  что  лебединые стаи
на юг улетать перестанут,
  и останутся  в зиму, чтобы любить и верить,
  что и зимою можно петь лебединую песню,
    что время года  -  зима -
      это так,  для примерки новых пальто и
       платье не надо прятать в гримерке,
      что зима -  это просто радость,
       и, если ты не увидишь,
     просто сошлись на усталость
   и сделай вьюгу потише,
     ты меня не заметил в зимних днях и к тому же,
       ты сам, как кино без песен,
          и знаешь,  зиме ты тоже  не нужен


Рецензии
"и знаешь, зиме ты тоже не нужен"

А как же санки?((

Крылов Павел   08.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
а вы пробовали зимой на велосипеде?)))

Надежда Малышкина   08.11.2010 11:47   Заявить о нарушении
Ещё нет)))Но на рыбалку с коньками ходил))

Крылов Павел   08.11.2010 11:50   Заявить о нарушении