Я случайно узнал

Ты развлекалась, как могла, а я любил,
И за тебя я жизнь отдать готов был даже,
Но победить свою любовь хватило сил,
За то, что делала со мной, пусть Бог накажет.

Я случайно узнал.

Я случайно узнал, я случайно узнал,
Ты подруге своей сказала.
Не любила меня, не любила меня,
А всего лишь в любовь играла.

Сколько бешеных дней, сколько бешеных дней
Пронеслось для меня туманом.
Я не предполагал, я не предполагал,
Что закончится все обманом.

Припев:
Сколько дней ты играла в эти игры со мной,
Сколько дней под гипнозом этих ласковых глаз,
Все любовь заслонила предо мной пеленой,
Я несчастен и в то же время, счастлив сейчас.

Я, как будто очнулся от тяжелого сна,
Предо мною ты плачешь, но лишь холод в груди.
Ты клянешься, во всем предо мною честна.
Уходи, уходи, уходи!

Не смотри мне в глаза, не смотри мне в глаза,
Я не верю тебе, не верю.
Как наивна слеза, как наивна слеза,
Я не верю, что стал потерей.

Сколько бешеных дней, сколько бешеных дней
Пронеслось для меня туманом.
Я не предполагал, я не предполагал,
Что закончится все обманом.

Припев.

1993г.


Рецензии