Цветы на окне

Жизнь так спокойно шла, и вдруг – удар,
Такое не приснится и во сне.
Вмиг жизнь превращена в сплошной кошмар,
Букет чужих цветов в моем окне.

Цветы на окне.

Я не хочу идти домой
Мне наплевать, что ты в слезах.
Сюжет поистине простой
В тебе подаренных цветах.

Неважно, кто их подарил,
Но наяву, а не во сне,
И ничего я не спросил,
По ним и так все ясно мне.

Припев:
Цветы на окне, цветы на окне
Багряным огнем пылают во мне.
Как весточка зла, печалей и бед –
Цветов на окне букет.

Твой жалкий лепет ни к чему,
Ведь ты алеешь, как букет.
За что мне это, почему?
Смешной поистине сюжет.

Прошел уже и гнев, и страх,
Я, ошарашенный и злой,
Мне наплевать, что ты в слезах,
Я не хочу идти домой.

Припев.

1993г.


Рецензии