Вам легко осуждать

Да, не сложилось и пришлось уйти,
Я сделал все, что мог, но все напрасно,
И ты не осуждай меня, прости,
И видит Бог, как все это ужасно.

Вам легко осуждать

Вам легко осуждать взглядом со стороны
И мне грешника клеить ярлык.
Не понять, почему стали стены тесны,
Не услышать отчаянья крик.

Припев:
Я в бессилии, что-то исправить, ушел
И свое пораженье признал.
Не волнуйся, живи, будет все хорошо.
Как я устал!

Пусть теперь говорят, что так зря поступил,
Жизнь покажет, кто прав, кто не прав.
Страшный приступ отчаяния ослепил,
Сердце, словно тисками, зажав.

Припев.

1992г.


Рецензии