Неслышно, наощупь...

Неслышно, наощупь,
Никто и не спросит:
Что было, что будет
Забыл? Иль забудет?
Уйдет, чтоб остаться,
Поддержит, чтоб сдаться.
В движении сила,
Забыт? Иль забыла...
Желала отдаться,
Осталась, чтоб сдаться.
Но крики не слышно,
Жива и отлично,
И пусть недовольна,
Кричит сердце, больно!
Снаружи в покое,
Не каждый всё скроет...
Натянуты маски,
Радужной краски.
Она улыбалась,
Часто смеялась,
Как солнце светила,
И верила в силу,
Что безвозвратна...
Но было приятно...


Рецензии