Тебя я увидел...

Тебя я увидел только краешком глаза,
Неведомая сила пронзила мой разум.
С той давней поры за тобой наблюдаю.
Тебя я не знаю, пока лишь не знаю.

Мне необходимо в себе разобраться,
Не встретившись, может быть, лучше расстаться,
Не дать тебе повода броситься в омут,
Где сильные тонут и слабые тонут.

Возможно, оттуда не будет возврата,
Я буду виновен, ты не виновата.
Могу ли твоей рисковать я судьбою,
Но чаще быть хочется рядом с тобою.

Я сделаю так, как мне чувства подскажут,
За это судьба меня, может, накажет,
А может, одарит нас щедрой рукою,
Наверно, не зря повстречались с тобою.


Рецензии