Тем кто здесь не был не понять

Тем кто здесь не был не понять
Как медленно здесь время мчится
А тем кто был нельзя понять
За,что кошмар им этот снится
Тем кто здесь не был не понять
Того,что здесь мы пережили
Что тем кто был здесь,важно знать
Есть где-то те кому нужны мы
Тем кто здесь не был не понять
Тоски,что сердце рвёт на части
Лишь только тем кто был,дома познать
Какие здесь бушуют страсти
Тем кто здесь не был не понять
Как трудно быть вдали от близких
Знать,что не можешь их обнять
Что люди будут только сниться
Тем кто не был не понять
Что сердце стонет от разлуки
Когда ты можешь только ждать
Не дай вам Бог такие муки
Тем кто здесь не был не понять
Как славно видеть отблеск солнца
Как небо хочется обнять
Взлететь над миром сквозь оконце
Тем кто здесь не был не понять
Да и не надо знать вам это
Дай Бог свободой вам дышать!


Рецензии