Ты не противилась судьбе

Живи и жди – иного не дано,
Искусственное все насквозь фальшиво,
А жизнь – не по сценарию кино,
И правду невозможно сделать лживой.

Ты не противилась судьбе.

Ты не противилась судьбе.
А просто плыла по волнам.
Искала звезды в вышине.
А их немного было там.

Однажды ранняя звезда
Прервала свой неблизкий путь,
Бывает чудо иногда,
К тебе решила заглянуть.

Неяркий свет ее лучей
С тех пор горит в твоих глазах,
Под сердцем стало горячей,
Не ищешь звезды в небесах.

Ты не противилась судьбе.
А просто плыла по волнам.
Искала звезды в вышине,
Его искала ты не там.
1990г.


Рецензии