Ужас войны

Из боя я вышел, живой,
Хоть с жизнью простился уже,
Проклятой войны рядовой.
И плачу сейчас в блиндаже.

Не верится - цел, невредим,
От смерти сумев убежать,
Из боя я вышел – один!
Сто двадцать! Остались лежать!

Шквал пуль никого не щадил,
Рвать плоть на куски не устал,
Безжалостно судьбы сгубил,
Как книгу их перелистал…

Штрафбатник с седой головой,
В безумии бревна круша…
И нечеловеческий вой,
Несущийся из блиндажа.


Рецензии
На ГС с анонсом!

Ломающая Стереотипы   10.11.2010 16:47     Заявить о нарушении