Нет, не ответит паж!

Зачем звонишь ты вновь?
Уже не жду звонка,
Хотя моя любовь
Весь год твою ждала…

Нет, извини, но я
Ответить не могу,
Жива ещё она,
Но больше не смогу

Тебе я верить, ждать,
Надеяться, страдать,
Писать и объяснять –
Пора и совесть знать.

Когда-то ты была
Царицей для меня,
Но преданность пажа
Увы, не сберегла.

Нет, не ответит паж,
Звони, взывай, пиши…
Иссяк твой верный страж.
Проснулась поздно ты.


Рецензии