Капельки дождя стучатся в окна

Капельки дождя стучатся в окна
Осень просит в дом её впустить.
Видимо озябла и промокла
Приглашу с малиной чай попить.

У меня тепло, светло и чисто
Сяду рядом с ней, поговорю
Высушу её одежду – листья
Завтра встретим вместе мы зарю.

Мне она ковром под ноги ляжет
И в глаза с любовью поглядит
А потом довериться, расскажет
О судьбе своей прошелестит.

Зазвенит душа струною звонкой
В прошлое вернёт меня опять
С нею , как подружки, две девчонки
Вместе будем зиму коротать.

На двоих вполне нам хватит света
Щедро поделюсь своим теплом
Есть такая старая примета;
Любят где, вернётся счастье в дом.

И опять листва зазеленеет
Будет просто Божья благодать!
Тот лишь, кто любовь дарить умеет
Вдвое будет больше получать.

Солнцу окна, двери я открою
В дом впущу цветущий жаркий май
Осень назову своей сестрою
В гости ко мне чаще забегай!

Мой плэйкаст



Рецензии
Читаю, слушаю, наслаждаюсь, пытаюсь учиться... Великолепные стихи и песни!

Сергей Михайлович Маслов   05.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.