Художник

Я вижу мир по-другому,
Я вижу его иначе.
Мне жить нелегко такому,
Но то ничего не значит.

И я не сойду с дороги
С туманностью Андромеды,
Ко мне благосклонны боги,
И я презираю беды.

Идущие параллельно,
Я ваших ног подорожник,
Но все же стою отдельно,
И имя мое – Художник!
2005г.


Рецензии