Две свечи

И мир добра закрыл сплошной стеной,
Трепещут чувства, и душа открыта,
Стою я на коленях пред тобой,
Любовь есть Бог, и черта карта бита.

Две свечи.

Закрой свои глаза, дыханье затаи,
Я буду целовать мечтания мои,
И этот сладкий сон не кончится в ночи.
Я так тебя искал – молчи!

Склоняюсь над тобой, в глазах стоит туман,
И дождь нежданных слез упал на сарафан.
Я думаю, поймешь, не станешь мне судьей,
Ведь я сегодня сам не свой.

Не надо говорить, не надо утешать,
Ведь пламени любви мы можем помешать.
Дай насладиться мне покорностью твоей
При свете этих двух свечей.

1999г.


Рецензии