Твое платье

Твое платье на шкаф заброшено,
Остальное все по углам.
Гостем я сегодня не прошенным
Посещаю твой сказочный храм...
И ,наверное,вместо мессы
Будет сказочный перелет
В потаенное,дальнее место,
Там никто нас двоих не ждет.
Мы опять в этой комнате длинной,
Не заканчивается полет,
А обратно вернемся невинно
И уйдем через черный ход...
             07.11.2010г.


Рецензии