Третий опыт

слезы...
      слезы...
Слезы смогут,
Смыть всю грязь с моей души?
Что терзает...
время...
      время...
Время лечит?
Да,ведь раны заживают-
Только шрамы,просто шрамы
Остаются.
Пусть мешают...
Не без грешен.
      грешен...
            грешен!
Каюсь,плачу
Я-молитва...
Подари мне очищение,
Не могу страдать!
Мне больно...
      больно...
Больно.
Боль-расплата.
Я смиряюсь.
      каюсь...
          каюсь...
 


Рецензии