В память верному другу овчарке парню джекки

В ПАМЯТЬ ПОГИБШЕЙ МОЕЙ СОБАКИ

Захлестнули горло слезы
Хвост из будки выпал вяло
Рухнули на землю звезды
Понял я-тебя не стало

Эти слезы не сравнимы
Ни с какой другой бедою
Эта боль не утолима
Сам тебе могилу рою

Мысли как о человеке
Вся душа моя во мраке
Джекки,джекки, джекки,джекки!
Больше нет моей собаки ...


Рецензии
Александр, ну что сказать, я не могу писать у меня слезы.
Год, назад я потеряла свою собаку, то же овчарку - Герду.
Мощный стих.

С уважением В.Т.

Виолетта Токар   07.11.2010 21:15     Заявить о нарушении